Непременно попробуйте очень вкусный и сытный печеночный салат с грибами и зеленым горошком. Готовится салатик несложно, получается много и невероятно вкусно. Алла
Салат с печенью говяжей
Салат из печени — лучший способ применения в кулинарии ценного субпродукта, при котором удастся максимально раскрыть его вкус и скрыть существующие недочеты. Закуску можно приготовить для повседневной или праздничной подачи, сделать ее более калорийной или напротив диетической. Вкусный салат из печени удастся сотворить путем реализации простых и доступных технологий, каждая из которых по-своему занимательна и имеет свои плюсы. Салат с куриной печенью, рецепт которого будет представлен в данном разделе, готовится с участием овощной пассеровки. Последняя состоит из моркови и лука, но по желанию можно вводить в состав другие обжаренные коренья: петрушку, пастернак, сельдерей. Данный факт обогатит вкус закуски, сделает его насыщеннее и пикантнее.
Салат из печени с зеленым горошком и маринованным луком
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: авторская фьюжн грузинская. Предлагаю приготовить вкусный горячий салат, который очень полезный, питательный и самое главное вкусный.
- Салат из печени с зеленым горошком и маринованным луком - рецепт с фото
- Ингредиенты : Отваренная свиная говяжья печень гр.
- Ингредиенты: репчатый лук — 1 шт. Салат из печени с ананасами.
- Меню Читают Новые.
Печень промываем, подсушиваем, нарезаем ломтиками не толще 10 мм, на раскаленном масле обжариваем по секунд каждую сторону. Остыли — нарезаем мелким кубиком. Засыпаем зеленый горошек из банки — его можем заменить мороженым, отварив его недолго в кипятке. Смешиваем с майонезом, пробуем на вкус — и добавляем соль, перец.