В мультиварке куриные сердечки в сметане рецепт пошагово в

Куриные сердечки в сметане

Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно. На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, так как в середине может быть старая запекшаяся кровь. В остальном, всё супер.

Тушеные куриные сердечки в мультиварке

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях? Предлагаем пошаговые рецепты приготовления вкусных сердечек для мультиварки: тушеные куриные сердечки в сметане, куриные сердечки с картошкой. По первому рецепту будем просто готовить сердечки в сметане.

Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Куриные сердечки в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек в мультиварке
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке
Куриные сердечки в мультиварке Редмонд
Куриные сердечки в сметанном соусе
Сердечки куриные в мультиварке
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки в сметане с картофельным пюре
Сердечки куриные в мультиварке
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе (видео-рецепт)

Куриные сердечки

Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки.

Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Ingredients
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Форма поиска
Описание приготовления:
Сезонное меню
Ингредиенты для блюда
Ingredients
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи