Тушенка своими руками как сделать - Холодное копчение рыбы своими руками

Кулинария, видеорецепты. Страница 6

Копчение — это вид тепловой обработки продукци, в основном — мяса или рыбы. Обработка предполагает консервирование с помощью специальных веществ, содержащихся в коптильных растворах или в дыме от щепы.

как делают тушенку в домашних условиях

Здесь не будет медицинских подробностей, потому что, слава Богу, ничем кроме слабости и температуры не выше 37,5 болезнь ни у кого не проявилась. Но вот эта слабость, ломота, а ещё и тошнота из-за токсикоза заставляли меня лежать почти весь день. Минимальная работа по дому стала невыполнимой, я могла максимум 10 минут что-то поделать, после этого надо было полежать. Дети болезнь вообще не заметили. Ну разве что спали чуть больше обычного. Они скакали чуть ли не по потолку и вообще испытывали острый дефицит прогулок.

Советы по копчению
Тушенка Домашней Птицы Домашних Условиях
Как приготовить домашнюю тушенку в автоклаве. Проверенный рецепт
Строганина из рыбы: рецепт приготовления и история деликатеса
Здоровая пища своими руками в автоклаве
Заготовки на зиму, или какой метод консервирования выбрать
КОПТИЛЬНЯ СВОИМИ РУКАМИ С НУЛЯ холодного и горячего копчения ЧАСТЬ 1
Натуральное копчение без добавок

Как приготовить вкусную домашнюю тушенку

Натуральное копчение без добавок Натуральное, домашнее копчение. Большой ассортимент качественных, вкусных продуктов. Рулет мясной. Мясной рулет из свинины. Предпосол 3 суток.

Классификация коптилен
Добро пожаловать на сайт
Что пригодно для заготовки?
Как приготовить строганину?
Традиции приготовления
Методы и принципы консервирования
Зачем нужна коптильня?
Из чего делают тушенку
Войти на сайт
Универсальный рецепт для приготовления любого вида мяса в автоклаве
Товары и услуги
Как появились первые мясные консервы
103 Обратите внимание.
99 Вернуться к списку форумов.
150 Опубликовано в Домашняя тушенка Август 13, —
42 Якутская строганина из муксуна , нельмы и других лососевых рыб — это блюдо, известное во всем мире и почитаемое ничуть не меньше, чем экзотические для нас сашими или карпаччо.
204 Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости.
54 Phone or email.
29 Выгодно делать тушенку самостоятельно, если у вас собственное хозяйство или есть возможность приобрести ее по невысоким ценам.
144 Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница.

Вне зоны комфорта. Костер для копчения рыбы в походных условиях. Рыбаки, охотники и просто туристы во время своего прибывания на природе готовят различные походные блюда. Некоторые варят уху, кто-то картофель с мясом. Но есть такие, кто любит копченую рыбку. Сегодня я расскажу как в походных условиях сделать костер для запекания рыбы.

Похожие статьи