Торт степка растрепка рецепт пошаговый

Торт «Стёпка-растрёпка»

Очень вкусный домашний торт Стёпка-Растрёпка для семейного праздника. Готовится гораздо проще, чем кажется! Слоеный торт Стёпка-Растрёпка очень вкусный десерт, который отлично подойдет для семейного праздника. В этом торте тоненькие слоеные коржи и вкусный крем со сгущенкой.

Простой и вкусный слоеный торт СТЁПКА РАСТРЁПКА

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.

Торт степка-растрепка
Sorry, your request has been denied.
Слоёный ТОРТ Стёпка-Растрёпка
Пирог
Торт «Стёпка-растрёпка»
Степка растрепка торт
Как приготовить торт Степка-растрепка по пошаговому рецепту с фото
Бабушкин торт
Торт «Степка-растрепка»
Торт
Торт
Классический торт степка растрепка

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний торт Степка Растрепка классический Как вкусно сделать Домашний торт Степка Растрепка классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Муку просеиваем, добавляем рубленный маргарин из холодильника, растираем с мукой, превращая в крошку. Добавляем яйцо и сметану, замешиваем тесто.

  • Классический торт "Степка растрепка" - пошаговый рецепт с фото на wifire-shop.ru
  • Сохранить Сохранено.
  • Смешайте мягкое сливочное масло с мукой, солью и разрыхлителем Dr.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Описание приготовления:
Как приготовить Домашний торт Степка Растрепка классический просто рецепт пошаговый
Пищевая ценность порции
Как и с чем подавать
Пошаговый рецепт с фото
Ingredients
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты
Способ приготовления
Любите готовить и вкусно поесть?
Способ приготовления
Торт

Домашний торт Степка Растрепка классический

В широкой миске порубите маргарин с мукой в мелкую крошку. Добавьте разрыхлитель для теста и перемешайте. Сделайте небольшое углубление и вылейте туда холодную воду. Аккуратно, но быстро замесите тесто. Придайте ему колбасообразную форму, затем поставьте в холодильник на 30 минут.

Торт
Классический торт

Похожие статьи