Торт пьяная вишня рецепт и

Торт пьяная вишня

Насыщенный вкус шоколада, терпкие ягоды, пропитанные ароматным красным вином, и сливочный крем — роскошное сочетание, ставшее классикой. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, быстро перемешивайте всё лопаткой до однородности. Вишню залейте вином и уберите в холодильник на 40—60 минут.

Торт Пьяная вишня

Небольшая предыстория этой публикации… Одно из моих давних видео на Youtube набрало более 13 просмотров. Возможно, оно попало в тренды Youtube, но я подозреваю, что люди искали торт Пьяная вишня рецепт, а не просто демонстрацию классического декора с вишенками, чем объясняется доля дизлайков?. Это были наши первые эксперименты с видео контентом, но вместе с тем…. Я решила как-то компенсировать это «безобразие» и опубликовать теперь рецепт в своем блоге. Может когда решусь и на видео версию, но не в этот раз.

Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео
Торт Пьяная Вишня от Бабушки Эммы
Торт
Домашний торт Пьяная вишня. Классический простой рецепт
Торт «Пьяная вишня»
Торт Пьяная вишня – рецепт
Торт пьяная вишня классический рецепт

Взбейте яйца, желтки и сахар с помощью ручного миксера или комбайна до максимально пышной пены. Смешайте муку и какао. Добавьте порциями через сито к взбитой яичной массе. Деликатно вмешайте. Вылейте тесто в форму.

Как приготовить: Торт Пьяная вишня — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Торт
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Пьяная вишня — рецепт от Натали
Ингредиенты для крема и начинки
Пошаговый рецепт торта пьяная вишня
Ингредиенты
Торт Пьяная вишня — рецепт начинки

На такое количество яиц я уменьшила муку до г ведь там еще какао добавляется. Бисквит получился пышным при выпекании в духовке при градусах. Но его нужно потом перевернуть на бок, чтоб он остыл иначе садится сильно. Можно и дном верх перевернуть прямо в форме. И не режьте горячим, только остывшим иначе крошится сильно.

Похожие статьи