Рецепт творожная масса с желатином

Творожный десерт (без выпечки)

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.

Творожный десерт с желатином и фруктами

Творожная пасха - это вкусное лакомство, которое каждый год украшает тысячи пасхальных столов. Чаще всего, творожные пасхи делают на заварной основе, но мой рецепт отличается от привычного. Эта п асха застывает на основе желатина, вкус её более легкий и нежный. Такая творожная пасха будет по душе маленьким детям, она не такая жирная, и кусочки пасхи напоминают творожный десерт с яркими сухофруктами внутри. Плюс этого рецепта в том, что творожную пасху можно сделать заранее и заморозить, а к празднику разморозить в холодильнике и подать к столу. Подготовить все необходимые ингредиенты для творожной пасхи с желатином.

Творожный десерт с желатином. Пошаговый рецепт с фото
Мраморный творожный десерт
Десерт из творога с желатином
Творожно-сметанный десерт с желатином
Творожная пасха – рецепт с желатином
Рецепт: Творожный десерт с желатином -
Творожный десерт с желатином
Творожное желе

Творожный десерт с желатином — прекрасная по нескольким параметрам альтернатива обыкновенному желе. Многие не любят творог, но при этом такой творожный десерт с желатином они уплетают за обе щеки, в особенности это касается детей. Рецепт этого творожного десерта с желатином, уверенна, понравится как детям, так и всем другим сладкоежкам. Из самого названия «творожный десерт с желатином» становится понятным, что готовится он на основе желатина и творога, своего рода десерт можно назвать творожным желе. Вариаций на тему творожного десерта с желатином существует очень много.

Видео-рецепт творожной пасхи с желатином
Добро пожаловать на Аймкук!
Как сделать желе из творога с желатином
Комментарии: 0
Нам потребуется
Сезонное меню

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.

Похожие статьи