Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Крупы Тыква с рисом пошаговый рецепт с фото.
Рисовая каша с тыквой
Рис с тыквой и овощами в сковороде - замечательный гарнир или полноценное самостоятельное блюдо, подходящее для вегетарианцев, если в процессе приготовления использовать обычную воду, а не куриный бульон. Рис получается рассыпчатым, ароматным, с приятным насыщенным вкусом и аппетитно-оранжевым цветом. В компании с мягкой вкусной тыквой и другими овощами такой рис превращается из обыденного гарнира в отличное яркое и вкусное блюдо. Время приготовления в шапке рецепта указано без учёта времени, необходимого на варку куриного бульона если решите готовить с его использованием вместо обычной воды. Подготовим все ингредиенты.
Пищевая ценность блюда «Рис с тыквой и изюмом» на грамм :. При подаче рис с тыквой можно полить мёдом. Если вы не едите сливочное масло, то можно его заменить на растительное для смазки формы и не добавлять в блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыжая красавица, тушенная в сливках с добавлением некоторых специй, отлично дополняет распаренный рис. Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.