Данная статья будет полезна тем, кто не представляет ни одного домашнего застолья без классической закуски — маринованных огурцов. Здесь вы откроете для себя парочку новых рецептов, а может даже усовершенствуете уже годами проверенные способы консервирования или маринования этого овоща.
Рецепт маринованных огурцов в автоклаве
Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне на дачу приезжала с пакетиком и солила огурцы прямо с грядки. Получалось очень вкусно и быстро.
Мой любимый рецепт маринованных огурцов. Видео я снимала в прошлом году, если вы делали по моему рецепту, напишите в комментариях. Огурчики получаются на самом деле хрустящие и вкусные, для оливье идеальные Хранятся при комнатной температуре.
Маринованные хрустящие огурчики
Марго Онина. Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше. Но их можно приготовить и быстрее — за полчаса. При этом вкус овощей, маринованных на скорую руку, будет достаточно концентрированным, в отличие от малосольных огурцов.
Похожие статьи
- Салат из кукурузы и маринованными опятами - Салат из опят рецепт Как приготовить салат из опят и кук
- Очень вкусный рецепт запеканки творог - Перец маринованный Очень вкусный - кулинарный рецепт
- Мастер-класс прически из длинных волос - Как правильно мариновать грибы? Страна советов
- Как мариновать свинину на шашлык в пиве - Как пожарить свинину на