Выкладываем на сковороду морковь, тушим 5 минут. Добавляем томатную пасту и специи, перемешиваем. Заворачиваем тыкву полностью в фольгу. Ставим в разогретую до градусов духовку и готовим в течении часа.
Тыквы-горшочки с мясом и овощами
Для вас от Натали. Кабачки фаршированные овощами и запечённые в духовке Пошагово С фото. Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала. Я рада Вас приветствовать. Сегодня хочу предложить Вам приготовить фаршированные кабачки в духовке.
Тыква фаршированная мясом и овощами
Подготовить тыкву для запекания. Сырую тыкву очистить от семян и кожуры. Сложить кубики тыквы в миску, добавить вяленую клюкву, предварительно промыв её в холодной воде. Туда же отправить зубчики чеснока. Их не надо чистить, достаточно просто раздавать плоской стороной ножа.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.