Пончики воздушные рецепт с начинкой

Воздушные пончики с начинкой из паштета «Вспоминая СССР»

Опубликовано: 09 декабря , Пончики — изысканный десерт немецкой кухни. От одного только внешнего вида слюнки текут и разгорается аппетит. Называют воздушные пончики с начинкой, которые по способу приготовления напоминают казахские баурсаки, берлинерами.

Воздушные пончики берлинеры в начинкой шоколадной

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке.

Пончики с начинкой
Воздушные пончики с начинкой
ПОНЧИКИ БЕЗ НАЧИНКИ
Пончики в духовке с шоколадной начинкой
Пончики с начинкой
Пончики с начинкой: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Советские воздушные Пончики с необычной начинкой! Их продавали на каждом углу
Советские воздушные Пончики с необычной начинкой! Их продавали на каждом углу
Дрожжевые пончики на молоке
Пончики с начинкой: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!

Вкусные пончики как в СССР
Как приготовить рецепт Воздушные пончики
Мы в социальных сетях
Как готовить
Рубрикатор рецептов
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мобильное приложение Nur.kz
Главное меню
Разделы меню кулинарии
Мобильное приложение Nur.kz

Пончики получаются красивые как из пекарни, при этом готовить очень просто и быстро. Данный рецепт можно считать классическим. Нагреваем до 33 градусов. Переливаем в холодную емкость большего размера, высыпаем сверху дрожжи и оставляем на 10 минут. Переливаем в емкость большего размера, высыпаем сверху дрожжи и оставляем на минут.

Похожие статьи