Пирог из песочного теста с рыбой рецепт

Песочный пирог с семгой и брынзой

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или.

Пирог из песочного теста с рыбой

Когда я впервые приготовила и попробовала этот великолепный открытый пирог с рыбой из песочного теста, он стал несомненным фаворитом среди несладкой выпечки в нашей семье. Теперь я довольно часто готовлю этот пирог к праздничному столу вместо горячего блюда, и он всегда получает вполне заслуженное признание и одобрение у наших гостей. Но даже в будни я иногда стараюсь побаловать своих родных этим вкусным и оригинальным блюдом, потому что при хороших кулинарных навыках и определенной сноровке оно готовится не слишком сложно, зато позволяет обеспечить семью полноценным обедом или ужином без дополнительных гарниров на несколько дней. Этот открытый рыбный пирог готовится на основе несладкого рубленого песочного теста, которое выкладывается в форму в виде корзиночки с невысокими бортиками и заполняется соусом и начинкой. Поэтому по своей структуре он напоминает популярные французские пироги тарт или киш. Однако, вместо яично-сливочной заливки, которая чаще всего используется для приготовления подобной выпечки, например, лоранского пирога , пирог с рыбой покрывается сверху знаменитым французским соусом бешамель и посыпается измельченными орешками.

Рыбный пирог
Рыбный пирог на песочном тесте
Песочный пирог с консервированной рыбой рецепт с фото
Открытый пирог с рыбой
Пироги с рыбой
Пирог из песочного теста с начинкой из рыбы, зелени и сыров
Рецепт: Пирог из песочного теста с рыбными консервами - Бюджетный и быстрый рецепт рыбного пирога
Песочный пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог из венского теста
Рыбный пирог из песочного теста

Рыбный пирог на песочном тесте с консервированной рыбой (сардиной)

Вкусный и сытный песочный пирог с рыбными консервами можно испечь не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Такую выпечку после охлаждения можно взять с собой в поездку, на пикник, нарезав порционными кусочками, благо начинка отлично пропекается и не вытекает, становится плотной. Выбирать для начинки лучше всего консервы с рыбой в масле, а не в томатном соке, но в целом — это ваш выбор. Добавляйте к рыбной массе измельченный лук: репчатый, зеленый, красный, порей и т. Выпекается пирог примерно 30 минут при градусах. Пару яиц разобьем в емкость оставим одно для начинки и добавим щепотку соли.

  • Пирог рыбный "Аквариум", пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadin
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Автор Ксения Прокопенко. Очень вкусный пирог.
  • Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного.
  • Рыбный пирог на песочном тесте с консервированной рыбой (сардиной)
  • Кухня: Авторская. Кол-во порций: 4 порции.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Сочетание вкусного песочного теста и нежной начинки в этом пироге дают потрясающий вкус!
  • Рецепт: Пирог из песочного теста с рыбными консервами | Бюджетный и быстрый рецепт рыбного пирога
  • Закусочный пирог с рыбой Готовить закусочный пирог с рыбой лучше из слоеного теста, но отлично подходит дрожжевое и даже готовое слоеное тесто.
  • Нежный печеночный торт. Фунчоза с курицей и овощами.
  • Соединить муку с крахмалом и просеять. Маргарин нарубить, смешать с мукой и растереть в крошку.
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Основное меню
Меню учётной записи пользователя
Оставить отзыв
Как приготовить
Шаги приготовления
Рыбная начинка для пирога

Людмила Плеханова Готовим вместе. Предлагаю два варианта рыбных пирогов из дрожжевого и песочного теста. Если бы вы знали, какие вкусные получаются эти пироги.

Киш с красной рыбой
Песочный пирог с рыбой
Рецепты домашних пирогов
Пирог рыбный

Похожие статьи