Паста с томатами и базиликом фото рецепт - Паста с помидорами и базиликом / Паста / TVCook: пошаговы

Паста с томатами и рикоттой

Просто и вкусно. Варим вкусные спагетти по итальянски. Спагетти, или "эти длинные макароны", пришли к нам из Италии и прочно утвердились на наших кухнях.

Рыба по мароккански – —

Сегодня в нашей вкусной рубрике «Кейвони» мы с вами приготовим острую рыбу по старому рецепту марокканских евреев. Это изумительно вкусное блюдо — диетическое и совсем несложное в приготовлении. Особенность его в том, что в состав кушанья входит несколько видов перца — красный болгарский, острый стручковый, паприка и черный молотый перец. Неудивительно, что блюдо это острое. Вода — 3 стакана.

Макароны с овощами — 8 рецептов как приготовить просто и быстро
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Макароны с томатами и сыром моцарелла
Соус Маринара — 7 рецептов из солнечной Италии
Вегетарианский харчо: особенности приготовления, лучшие рецепты для гурманов

Макароны с томатами и сыром моцарелла — оригинальная идея для сытного и простого обеда. В блюде явно чувствуется что-то итальянское, возможно, из-за классического сочетания помидор черри и моцареллы, а, может быть, из-за добавления свежего базилика. Но вкус получается превосходным, и уже не так важно, почему именно.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Полезные советы
Пищевая и энергетическая ценность
Как приготовить рецепт Паста с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика
Как приготовить рецепт Макароны с томатами и сыром моцарелла
Вкусовые особенности
Маринад для шашлыка из рыбы с соевым соусом и горчицей

Соус Маринара — это классический томатный соус итальянского происхождения, который готовится из большого количества отборных спелых помидоров с добавлением лука, чеснока, специй и ароматных трав. Для того чтобы приготовить томатный соус Маринара в домашних условиях по классическому рецепту, прежде всего необходимо взять спелые сладкие мясистые помидоры и очистить их от кожуры. Для этого помидоры следует надрезать крест-накрест в области плодоножки, выложить в глубокую миску и залить кипящей водой из чайника. Через 1 — 2 минуты миску с помидорами надо поставить под струю холодной воды, и когда овощи немного остынут, с помощью маленького ножа снять с них кожуру, а также вырезать плодоножку. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и очень мелко нарезать. Пользоваться чеснокодавкой в данном случае не рекомендуется, так как это грозит потерей части чесночного сока и, следовательно, вкуса и аромата этой важной приправы.

Похожие статьи