На зиму из краснокочанной капусты на зиму - Краснокочанная капуста - рецепты на зиму, блюда из

Блюда из краснокочанной капусты

На дно стерильной банки выложить листики лаврового листа, душистый горошек, очищенный корень хрена, промытые семена укропа, зубчики чеснока, кружочки свеклы. Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус, перемешать и снять с огня. Хрустящая и ароматная капуста.

Краснокочанная капуста рецепты

Питательная, насыщенная большим количеством витаминов и микроэлементов белокочанная капуста всегда приходит на помощь хозяйкам. Сытный борщ, нежный салатик, ароматные голубцы — из капусты можно приготовить все что угодно! Сегодня мы хотим познакомить вас с необычным рецептом приготовления капустного салата на зиму. Почему необычного?

Маринованная краснокочанная капуста на зиму: рецепты со свеклой, в рассоле, без стерилизации
Краснокочанная капуста на зиму
Красная капуста
Маринованная краснокочанная капуста: рецепты на зиму
Красная капуста на зиму
Салат из краснокочанной капусты на зиму: рецепты в банках
Салат из краснокочанной капусты на зиму
Краснокочанная капуста, маринованная на зиму в банках: 7 рецептов
20 ярких салатов из краснокочанной капусты
Краснокочанная капуста на зиму - самые лучшие идеи хранения и консервации овощей
Маринованная красная капуста
РЕЦЕПТ Салат из капусты на зиму

Краснокочанная капуста хороша в свежих салатах. Ее сок также применяют для изготовления природных красителей. Подходит этот овощ и для зимних заготовок.

Маринованная капуста с чесноком
1. Салат из краснокочанной капусты с колбасой и сыром
Пошаговый фоторецепт
Салат из краснокочанной капусты со свеклой
Другие вкусняхи:
Добро пожаловать на Аймкук!
Зимний салат из краснокочанной капусты
Маринованная краснокочанная капуста с перцем
Выбор и подготовка краснокочанной капусты
Как приготовить краснокочанную капусту на зиму?
Маринованная краснокочанная капуста на зиму
Способ приготовления:
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Еще статьи

Краснокочанная капуста даже полезнее белокочанной — в ней больше антиоксидантов и витамина С. А еще она немного плотнее и жестче. В приготовлении тоже есть пару своих тонкостей, и о них я расскажу вам дальше в рецепте. Больше чем обычную маринованную капусту я люблю готовить только краснокочанную. Просто взгляните, как ярко и эффектно она выглядит в баночках! Настроение поднимается уже от одного вида, а что уже готовить про вкус!

Подборка очень вкусных рецептов краснокочанной капусты на зиму в банке

Похожие статьи